ZubereitungÄpfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Vier Toastbrotscheiben mit je 2 Scheiben Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen, Apfelscheiben darauf geben und mit ein wenig Honig beträufeln. Die übrigen vier Toastscheiben als Deckel daraufsetzten und im Sandwichmacker toasten, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Den fertigen Grilled Cheese Toast halbieren und mit dem knusprig, gebratenem Bacon genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht