ZubereitungÄpfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Vier Toastbrotscheiben mit je 2 Scheiben Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen, Apfelscheiben darauf geben und mit ein wenig Honig beträufeln. Die übrigen vier Toastscheiben als Deckel daraufsetzten und im Sandwichmacker toasten, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Den fertigen Grilled Cheese Toast halbieren und mit dem knusprig, gebratenem Bacon genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5