ZubereitungÄpfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Vier Toastbrotscheiben mit je 2 Scheiben Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen, Apfelscheiben darauf geben und mit ein wenig Honig beträufeln. Die übrigen vier Toastscheiben als Deckel daraufsetzten und im Sandwichmacker toasten, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Den fertigen Grilled Cheese Toast halbieren und mit dem knusprig, gebratenem Bacon genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Feine Palatschinken30 MinutenLeicht3/5