ZubereitungÄpfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Vier Toastbrotscheiben mit je 2 Scheiben Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen, Apfelscheiben darauf geben und mit ein wenig Honig beträufeln. Die übrigen vier Toastscheiben als Deckel daraufsetzten und im Sandwichmacker toasten, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Den fertigen Grilled Cheese Toast halbieren und mit dem knusprig, gebratenem Bacon genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht