ZubereitungÄpfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Vier Toastbrotscheiben mit je 2 Scheiben Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen, Apfelscheiben darauf geben und mit ein wenig Honig beträufeln. Die übrigen vier Toastscheiben als Deckel daraufsetzten und im Sandwichmacker toasten, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Den fertigen Grilled Cheese Toast halbieren und mit dem knusprig, gebratenem Bacon genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5