ZubereitungÄpfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Vier Toastbrotscheiben mit je 2 Scheiben Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen, Apfelscheiben darauf geben und mit ein wenig Honig beträufeln. Die übrigen vier Toastscheiben als Deckel daraufsetzten und im Sandwichmacker toasten, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Den fertigen Grilled Cheese Toast halbieren und mit dem knusprig, gebratenem Bacon genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5