Grillkäse_Wok_Header

Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen
Zubereitung

1. Zunächst das Gemüse vorbereiten: Paprika in Streifen schneiden, Selleriestange klein schneiden. Karotten und gelbe Rübe schälen und gemeinsam mit dem Lauch in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Stücke teilen.

2. Schärdinger Brat- und Grillkäse in gleich große Quadrate schneiden.

3. Etwas Wok-Öl im Wok erhitzen. Schärdinger Brat- und Grillkäse darin auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Nach und nach das Gemüse in den Wok geben und einige Minuten braten – es soll knackig und bissfest bleiben (mit Karotten und gelben Rüben beginnen, danach folgen Brokkoli, Sellerie und Paprika, zum Schluss kommen Erbsenschoten und Lauch).

4. Schärdinger Brat- und Grillkäse wieder dazugeben und mit Sojasauce würzen.

5. In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Koriander garnieren.

Unser Tipp

Du kannst beliebig frisches saisonales Gemüse verwenden.
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen