![Grillkäse_Wok_Header](/sites/default/files/styles/hero_480x210/public/2023-03/srd_header_grillkaese_wok_2.jpg?h=5d8399f9&itok=0DO8xDk0)
![Grillkäse_Wok_Header](/sites/default/files/styles/hero_480x210/public/2023-03/srd_header_grillkaese_wok_2.jpg?h=5d8399f9&itok=0DO8xDk0)
1. Zunächst das Gemüse vorbereiten: Paprika in Streifen schneiden, Selleriestange klein schneiden. Karotten und gelbe Rübe schälen und gemeinsam mit dem Lauch in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Stücke teilen.
2. Schärdinger Brat- und Grillkäse in gleich große Quadrate schneiden.
3. Etwas Wok-Öl im Wok erhitzen. Schärdinger Brat- und Grillkäse darin auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Nach und nach das Gemüse in den Wok geben und einige Minuten braten – es soll knackig und bissfest bleiben (mit Karotten und gelben Rüben beginnen, danach folgen Brokkoli, Sellerie und Paprika, zum Schluss kommen Erbsenschoten und Lauch).
4. Schärdinger Brat- und Grillkäse wieder dazugeben und mit Sojasauce würzen.
5. In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Koriander garnieren.