Quiche mit Bio Hummus

Quiche mit Bio Hummus

mit Tante Fanny Quiche- & Tarteteig
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen
Zubereitung
  1. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
  2. Schärdinger Hummus, Erbsen, Paprika, Kreuzkümmel und Zitronenschale vermengen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
  3. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in die gefettete Quicheform legen (alternativ kann man auch den Teig mit dem mitgerollten Backpapier in die Form legen, das Befetten entfällt somit) und die Masse darauf verteilen.
  4. Quiche im Backofen 35 - 40 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen mit frischen Minzeblättern bestreuen.

Tipp:
Wer es gerne scharf mag, kann der Masse etwas frisch gehackte Chilischote zugeben.

Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen