header_srd_bergbaron_Herzhafte Bergbaron Muffins.jpg

Herzhafte Bergbaron Muffins

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinsblech mit Butter ausstreichen.
  2. Eier mit Milch verquirlen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Eiermilch verrühren. 150 g Bergbaron gerieben untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Vertiefungen der Muffinsform ungefähr zu 2/3 mit dem Teig befüllen. Schinkenblätter falten und auf den Teig legen. Alles mit 50 g Bergbaron gerieben bestreuen.
  4. Muffinsblech in den Ofen geben und für 20 – 25 Minuten backen. Herausnehmen, kurz überkühlen lassen, aus den Formen lösen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und warm genießen.
     
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
6 Personen