Kalter Picknick-Pasta Salat

Kalter Picknick-Pasta Salat

Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung

Für das Basilikum-Dressing die Hälfte des Basilikums mit Pinienkernen, Zitronensaft, Zucker, 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und etwas Salz im Mixglas fein pürieren.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und abkühlen lassen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und durchrühren, damit die Pasta im kalten Zustand nicht klebt. In einer Schüssel die abgekühlte Pasta mit Basilikum-Dressing, Mozzarella, Zwiebel, übrigem Basilikum, Cherrytomaten und Salz und Pfeffer mischen und mit einem Schuss Olivenöl marinieren.

Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen