ZubereitungKnoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Basilikum klein hacken.Schärdinger Sommerbutter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Basilikum mit der Sommerbutter vermengen.Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf würzen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für14 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5