ZubereitungKnoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Basilikum klein hacken.Schärdinger Sommerbutter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Basilikum mit der Sommerbutter vermengen.Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf würzen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für14 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5 neuBratkäse mit Pistazien und Honig30 MinutenLeicht4/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5 Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht5/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht4/5