ZubereitungKnoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Basilikum klein hacken.Schärdinger Sommerbutter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Basilikum mit der Sommerbutter vermengen.Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf würzen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für14 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Gebackene Zucchini-Käse-Röllchen25 MinutenMittel5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5 Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel3/5