ZubereitungKnoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Basilikum klein hacken.Schärdinger Sommerbutter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Basilikum mit der Sommerbutter vermengen.Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf würzen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für14 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Glutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5