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Oster-Cupcakes

Zubereitungsdauer
75 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
12 Personen
neu
Zubereitung
  1. Für die Muffins den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinsblech mit 12 Papierförmchen auslegen.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker hellschaumig aufschlagen. Unter langsamem Weiterrühren Öl und Buttermilch zugeben. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter die Eiermasse rühren. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 – 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  3. Mascarino, Gervais Natur, Speisetopfen, Staubzucker und Vanillezucker in einer Schüssel glattrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Muffins dressieren.
  4. Cupcakes mit süßen Ostereiern verzieren.
     
Zubereitungsdauer
75 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
12 Personen