ZubereitungProtein Cottage Cheese, Ei, Haferflocken und Salz in einer Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem dünnen Fladen formen (ca. 1 cm dick).Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis das Flatbread goldbraun ist.Nach Belieben mit Avocado, Tomaten, Rucola und einem weiteren Löffel Protein Cottage Cheese belegen, zusammenrollen und genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5 Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Strammer Max auf neue Art30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht3/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5