ZubereitungProtein Cottage Cheese, Ei, Haferflocken und Salz in einer Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem dünnen Fladen formen (ca. 1 cm dick).Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis das Flatbread goldbraun ist.Nach Belieben mit Avocado, Tomaten, Rucola und einem weiteren Löffel Protein Cottage Cheese belegen, zusammenrollen und genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5 Sektplatte25 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5