ZubereitungProtein Cottage Cheese, Ei, Haferflocken und Salz in einer Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem dünnen Fladen formen (ca. 1 cm dick).Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis das Flatbread goldbraun ist.Nach Belieben mit Avocado, Tomaten, Rucola und einem weiteren Löffel Protein Cottage Cheese belegen, zusammenrollen und genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5