ZubereitungProtein Cottage Cheese, Ei, Haferflocken und Salz in einer Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem dünnen Fladen formen (ca. 1 cm dick).Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis das Flatbread goldbraun ist.Nach Belieben mit Avocado, Tomaten, Rucola und einem weiteren Löffel Protein Cottage Cheese belegen, zusammenrollen und genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5