ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht2/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5 Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5