ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5