ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5