ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5