ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5 Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5