Zitronenpasta

Zitronenpasta

Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
  3. Die Zitrone waschen, auspressen und ein wenig von der Schale abreiben. Auch den Asmonte grob reiben.
  4. Dann das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten.
  5. Pasta in die Pfanne dazugeben und gemeinsam mit dem Zitronensaft, der abgeriebenen Zitronenschale, dem Asmonte, einer Prise Salz und Pfeffer gut vermengen.
  6. Den frischen Basilikum waschen, fein hacken und gemeinsam mit dem Asmonte und einer Scheibe Zitrone garnieren und servieren.
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen