srd_header_rezepte_mo_blatterteig-hasen.jpeg

Blätterteig Häschen

Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
12 Personen
neu
Zubereitung
  1. Blätterteigplatten aufrollen.
  2. Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.
  3. Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nach
    einrollen.
  4. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.
  6. Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen.
     
Quelle
https://www.die-nascherei.at/
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
12 Personen