ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht1/5 Festlicher Digestif 10 MinutenLeicht5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5