ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht Pikante Kekserl 1 StundeMittel Camembert Tarte 25 MinutenLeicht Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel