ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht4/5 neuKuchen im Glas mit Obstsalat und Bergbauern Sauerrahm50 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht4/5