ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht4/5 Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen neuSüße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5