ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen