ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht Weinplatte25 MinutenLeicht Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht