ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht4/5