ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht4/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5