srd_header_rezepte_bratkaesedoener.jpg

Bratkäse-Döner

EInfach anders, anders einfach!
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen
neu
Zubereitung
  1. Gurke, Tomaten, Salat und Rotkraut schneiden

  2. Joghurt mit Sauerrahm verrühren und mit gehackter Petersilie, Schnittlauch-Röllchen, gehacktem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer und optional Chili-Flocken anrühren

  3. Fladenbrot halbieren

  4. Brat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbraten

  5. Fladenbrot mit Joghurt Dip bestreichen

  6. Döner in folgender Reihenfolge zusammenstellen:

  • Salat

  • Rotkraut

  • Brat- und Pfannenkäse

  • Gurkenscheiben

  • Cherry-Tomaten

  • Dip

Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen