srd_header_rezepte_bratkaesedoener.jpg

Bratkäse-Döner

Einfach anders, anders einfach!
5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen
Zubereitung
  1. Gurke, Tomaten, Salat und Rotkraut schneiden
  2. Joghurt mit Sauerrahm verrühren und mit gehackter Petersilie, Schnittlauch-Röllchen, gehacktem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer und optional Chili-Flocken anrühren
  3. Fladenbrot halbieren
  4. Brat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbraten
  5. Fladenbrot mit Joghurt Dip bestreichen
  6. Döner in folgender Reihenfolge zusammenstellen:
  • Salat
  • Rotkraut
  • Brat- und Pfannenkäse
  • Gurkenscheiben
  • Cherry-Tomaten
  • Dip
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen