ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Bratkäse-Döner 15 MinutenLeicht5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5