ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht4/5 Sektplatte25 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5 Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel4/5