ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht2/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5