ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht5/5