ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5