ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Döner 15 MinutenLeicht5/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5 Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Bärlauchbutter15 MinutenLeicht5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht5/5