ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Schoko Mystery5 MinutenLeicht4/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht4/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5