ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Sommerlicher Camembert-Kirschen-Salat30 MinutenLeicht5/5 Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5