Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5