Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht4/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 neuRote-Rübe-Salat mit Walnüssen20 MinutenLeicht2/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5