Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel4/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 neuTex-Mex-Salat30 MinutenLeicht5/5 Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5