Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht4/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 neuHummus Greek Style20 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht5/5