Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht4/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht4/5