Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5