Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel neuGrieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht