Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5 Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht4/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5