Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5