Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5