Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5