ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5