ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5