ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel5/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5