ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5