ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel3/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel4/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5