ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht3/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel5/5 Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht4/5 Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5