ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5