ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Weinplatte25 MinutenLeicht Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht