ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel5/5 Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht4/5