ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht Weichkäse Teller20 MinutenLeicht Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht