ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5