ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht4/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Panettone-Muffins3 StundenLeicht5/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5