Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 

Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 

4/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
3 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Die roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. 
  2. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.
  3. Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. 
  4. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. 
  5. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. 
Zubereitungsdauer
3 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen