ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5