Pikante Mozzarella Wraps

Pikante Mozzarella Wraps

Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
2 Personen
Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Das Faschierte in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Bohnen, Knoblauch und frischen Thymian beigeben. Alles goldbraun braten und zuletzt noch etwas Tomatenmark untermischen.

Den Wrap mit dem Bojar bestreichen. In der Mitte des Wraps das gebratene Faschierte, Mais, Paprika- und Tomatenstücke, sowie klein gehackte Petersilie und Mozzarella Scheiben legen.

Den unteren Rand des Wraps zur Mitte hin einschlagen. Links und rechts etwa 3 cm einschlagen und den Wrap möglichst fest zusammenrollen. Mit Mozzarella Scheiben belegen und im Backrohr circa 10 Minuten fertig backen.
Die pikanten Mozzarella Wraps in der Mitte teilen und heiß servieren.

Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
2 Personen