ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und flache Backform hineinstellen.Eiklar mit Salz zu festem Schnee schlagen, Zucker löffelweise beimengen.Zitronenschale, gesiebte Maisstärke und Dotter zügig aber vorsichtig unterheben. Die Luftigkeit des Schnees muss dabei erhalten bleiben.Heiße Backform aus dem Ofen nehmen, Schärdinger Sommerbutter darin schmelzen, Beerenröster bodendeckend auftragen.In der Backform aus der Ei-Mischung drei große Nocken auftürmen und sofort ins heiße Backrohr stellen.Ca. 12 bis 15 Minuten backen (Backofen dabei nicht öffnen!) bis Nocken eine schöne hellbraune Färbung aufweisen.Heiß servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel neu Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht Fernsehplatte20 MinutenLeicht