srd_sommerlicher-camembert-kirschen-salat_header.jpg

Sommerlicher Camembert-Kirschen-Salat

5/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

1. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rahm-Camembert in Scheiben schneiden.

 

2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Abkühlen lassen.

 

3. Für das Dressing Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

 

4. Blattsalat, Kirschen und Zwiebelwürfel mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Rahm-Camembert-Scheiben darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Quelle
Maria Wieser

Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen