ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel4/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5