ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht Gemüseburger 20 MinutenLeicht Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht