ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht4/5 Hirsepizza mit Gemüse1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5