ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuÖsterliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel Guter Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel neuSummer Sun 30 MinutenLeicht Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel