ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht4/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht5/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5