ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5