ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht4/5 Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5 Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5