ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel