ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel