ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5