ZubereitungKarfiol in Röschen teilen, Karotten durch den Gemüseschäler zu feinen Streifen verarbeiten, Erdäpfel & Zwiebel in Spalten schneiden, Für die Marinade etwas Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe sowie Salz & Pfeffer gut vermengenBei 200°C Umluft für 20 Minuten ab ins BackrohrKurz vor Ende der Backzeit: Brat- und Pfannenkäse in 2 große Stücke teilen, bemehlen und in der Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbratenWährend der Käse in der Pfanne brät, das Gemüse aus dem Rohr holen und die Bowl anrichten.Mit dem noch warmen Käse und nach Belieben mit Granatapfelkernen und Walnüssen toppenWarm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel2/5 Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5