ZubereitungBrot in Scheiben Schneiden und mit Raclette-Käse belegen.Brote auf ein Backpapier legen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.Nach Lust und Laune mit grobem Pfeffer, Paprikapulver, Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen, roten Zwiebelringen, etc. verfeinern und garnieren. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht5/5 Gestreifte Rote Rüben Ravioli mit Zitronen-Mascarinocreme1 Stunde 5 MinutenSchwer4/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5