ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5