ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 neuStrammer Max auf neue Art30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5