ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Proteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5 Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht4/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht5/5