ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5 Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht4/5