ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 neuHerzhafte Asmonte-Sablés mit Kräutern90 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Spinatstrudel2 StundenLeicht4/5 Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht4/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5