ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Bratwurst Burger30 MinutenMittel5/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5