ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht3/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Panna Cotta50 MinutenLeicht4/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5