ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel3/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht4/5