ZubereitungGroße Kartoffel mit Schale weich kochen oder im Backrohr bei ca. 160°C 50 bis 60 Minuten bei Heißluft garen.Grillkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und beiseite stellen.Dann geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl gut anschwitzen,Kirschtomaten dazugeben, salzen und pfeffern und den angebratenen Grillkäse dazugeben.Vorsichtig durchmischen, mit gehackten Kräutern verfeinern und wenn nötig nachwürzen.Die gegarte, heiße Ofenkartoffel anschneiden, auseinander drücken und füllen.Eignet sich super als Hauptgericht oder als Beilage zum Barbecue. Unser Tipp Perfekt passt dazu ein Sauerrahm-Dip.Sauerrahm glattrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel5/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5 Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5