ZubereitungGroße Kartoffel mit Schale weich kochen oder im Backrohr bei ca. 160°C 50 bis 60 Minuten bei Heißluft garen.Grillkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und beiseite stellen.Dann geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl gut anschwitzen,Kirschtomaten dazugeben, salzen und pfeffern und den angebratenen Grillkäse dazugeben.Vorsichtig durchmischen, mit gehackten Kräutern verfeinern und wenn nötig nachwürzen.Die gegarte, heiße Ofenkartoffel anschneiden, auseinander drücken und füllen.Eignet sich super als Hauptgericht oder als Beilage zum Barbecue. Unser Tipp Perfekt passt dazu ein Sauerrahm-Dip.Sauerrahm glattrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5