srd_pikante-bojar-pralinen-mit-pistazien_header.jpg

Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien

5/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

1. Pistazien fein hacken und in einen Suppenteller geben.

2. Bojar mit geriebenem Asmonte verrühren.

3. Mit einem Teelöffel etwa nussgroße Portionen von der Frischkäsemasse abstechen, in die gehackten Pistazien legen und zu Kugeln formen.

4. Bis zum Servieren kaltstellen.
 

Quelle
Maria Wieser

Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.

Unser Tipp

Die Bojar-Pralinen passen besonders gut zum Aperitiv mit einem Glas Weißwein oder Prosecco.
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen