ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel3/5 neuCamembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5