ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht4/5 Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5