ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuApfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht Pilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht